«Хендэ Мотор СНГ» запускает программу Drive Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске с 1 апреля 2015 программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов. В рамках программы Drive Hyundai будут представлены следующие возможности:
1.    Специальные предложения Hyundai Finance по приобретению новых автомобилей, предусматривающие новые реальные кредитные ставки на любимые модели: российский бестселлер Solaris - по кредитной ставке всего в 6.9%, а Elantra и i40, – по ставке всего 13.9%.
2.    Программа Hyundai Insurance, по которой КАСКО на перечисленные модели можно будет оформить всего за 3.5% от стоимости авто.
3.    Новая программа лояльности H-Promise в рамках проекта по развитию продаж автомобилей с пробегом. Теперь клиенты Hyundai смогут приобрести модели EQUUS и i40 по схеме «трейд-ин» на специальных условиях.
4.    Программа обновления автомобильного парка от Hyundai, направленная на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 000 и 50 000 рублей соответственно.