«Хендэ Мотор СНГ» представляет специальный пакет опций для модели Hyundai Elantra

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет «зимний пакет» опций для модели Elantra. Данный пакет доступен для комплектаций Base и Active.
Комплектация Base с «зимним пакетом» включает в себя, помимо стандартного набора опций, противотуманные фары, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, подогрев руля и задних сидений. В «зимний пакет» комплектации Active входят подогрев руля, подогрев задних сидений и кожаная отделка руля и рукоятки коробки передач. Обе комплектации доступны как с механической коробкой переключения передач, так и с автоматической. Максимальная рекомендованная розничная цена на автомобиль в данных комплектациях (включая «зимний пакет») – 734 900 рублей и 804 900 рублей соответственно для автомобилей с МКПП, 794 900 рублей и 859 900рублей соответственно - для автомобилей с АКПП.
Модель Hyundai Elantra была высоко оценена покупателями и неоднократно отмечена экспертным автомобильным сообществом. Так, в 2011 году Elantra пятого поколения стала обладателем премии «Автомобиль года» в Канаде в номинации «Лучший новый компактный автомобиль стоимостью выше 21 000 долларов», премии AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards в номинации «Компактный автомобиль» и второй по популярности моделью в мире по результатам продаж в 2011 году, составившим 1,01 миллион автомобилей. В 2012 году Elantra была признана «Автомобилем года» в Северной Америке и Южной Африке и отмечена одной из крупнейших групп автомобильных экспертов в Европе AUTOBEST как самое выгодное предложение для массового потребителя.
Сегодня Elantra продолжает завоевывать популярность, демонстрируя высокие показатели продаж как на мировом рынке в целом, так и на российском рынке в частности. Это обусловлено, прежде всего, тем, что, изначально выпустив модель с серьезными конкурентными преимуществами в своем классе, Hyundai Motor неустанно совершенствует ее, выводя на новый уровень качества, комфорта и безопасности.