Hyundai i40 получил обновленную линейку комплектаций



Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщает об обновлении линейки комплектаций седана Hyundai i40. Автомобиль, воплощающий идею Modern Premium, уже завоевал сердца многих автолюбителей за рубежом и в России, а также удостоился внимания ведущих автомобильных экспертов.
Теперь покупатели смогут приобрести модель i40 также в новых комплектациях Active Plus и Lifestyle Plus, доступных с автоматической трансмиссией. К набору опций комплектаций Active и Lifestyle добавлены функции подогрева сидений второго ряда, комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений и вставки из искусственной кожи на внутренней отделке дверей, камера заднего вида с визуальным помощником парковки, а также самозатемняющееся внутрисалонное зеркало с выводом изображения с камеры заднего вида.
Максимальная рекомендованная розничная цена Hyundai i40 в комплектациях Active Plus и Lifestyle Plus составляет 1 139 900 и 1 209 900 рублей соответственно.

Вышедший под ярким девизом «Бизнес класс - и точка!» и моментально завоевавший любовь потребителей, Hyundai i40 пользуется не стихающей популярностью и является одним из лидеров в своем сегменте. В 2013 году модель получила звание «Автомобиль года» в номинации «Средний класс», а в прошлом году Россия заняла первое место по продажам этой модели по сравнению с другими странами, показав абсолютный рекорд среди всех локальных рынков Hyundai.