Hyundai Motor публикует изображения интерьера нового седана Grandeur

Hyundai Motor публикует изображения интерьера нового седана Hyundai Grandeur

Сегодня компания Hyundai Motor представила изображение интерьера нового седана Grandeur.
Внутренняя отделка салона выполнена в соответствии с дизайнерской концепцией экстерьера Grand Glide. Источником вдохновения для ее создателей стали грация и красота птичьего полета. Этот образ подчеркивается плавными линиями Y-образного щитка безопасности и высокотехнологичной приборной панелью, придающей автомобилю изысканный и роскошный вид.
На корейском рынке автомобиль будет оснащаться двумя типами двигателей 3.0 LambdaGDi (представлен на рынке впервые) и 2.4 ThetaGDi. Дебютирующий на рынке 3-литровый двигатель Lambda GDi обеспечивает пиковую мощность в 270 л.с. с максимальным крутящим моментом 31,6 кг•м. Кроме того, этот мотор отличается впечатляющей экономичностью, потребляя всего 8,6 л топлива на 100 км.
Hyundai Motor Group
Созданная в 1967 году и ставшая в 2007 году пятым по величине мировым автопроизводителем, Hyundai Motor Co., в настоящий момент преобразована в Hyundai Motor Group , которая объединяет более двух десятков филиалов и подразделений, связанных с производством автомобилей. По всему миру в ней занято свыше 75 тыс. человек. Объем общемировых продаж Hyundai в 2009 году составил 3.1 миллиона автомобилей. Неконсолидированная выручка Hyundai Motor в 2009 году составила $41.8 млрд. (по среднему курсу 1276 вон за доллар). Автомобили Hyundai продаются в 193 странах мира примерно в 6 тыс. магазинов и автосалонов. Более подробную информацию о Hyundai Motor Co. и ее продукции можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com