Новый Hyundai Solaris за половину стоимости

ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске программы кредитования СТАРТ 50/50 на Hyundai Solaris нового поколения.

ООО «Хендэ Мотор СНГ» совместно с банком-партнером Hyundai Finance ООО «Русфинанс банк» расширяет линейку специальных кредитных продуктов. Начиная с 24 июля все покупатели бестселлера компании - автомобиля Hyundai Solaris нового поколения - могут воспользоваться уникальным кредитным предложением СТАРТ 50/50.

Данная программа позволяет приобрести новый Solaris за половину стоимости автомобиля и дает возможность клиенту снизить минимальные ежемесячные платежи в несколько раз по сравнению со стандартным автокредитом. Клиенту необходимо внести первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля, при этом гарантированная остаточная стоимость автомобиля составит 50%. В течение 24 месяцев клиент платит только проценты, начисленные лишь на гарантированную остаточную стоимость автомобиля, за счет чего ежемесячный платеж может составлять от 2 500 рублей в месяц, а сама гарантированная остаточная стоимость на момент окончания кредита остается неизменной.

После двух лет с момента покупки автомобиля у клиента есть возможность обменять свой автомобиль на новый Hyundai по программе trade-in, продолжить использование автомобиля, погасив остаточный кредитный платеж (50% от стоимости автомобиля), или вернуть автомобиль банку по гарантированной стоимости. Также по этой программе клиент может получить полис КАСКО в подарок на 1 год .

Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Более подробная информация о программе СТАРТ 50/50 для Hyundai Solaris нового поколения можно получить у продавцов-консультантов в дилерских центрах.